KOBE ENISHI

コンセプト

神戸ミシュラン、
食べログアワード受賞店
プロデュース

—この味を、体感しなくていいのか。
KOBE ENISHI

鶏白湯ラーメン

鹿児島県産の鶏をメインに少しの宮崎・大分の豚肉を強火で煮込んだ濃厚鶏豚スープに、国産醤油ダレのキレがうま味をアップデート。
1杯づつブレンダーで「強化乳化」する事で、コク増し。麺はスープに負けないように中太の特注麺で存在感。チャーシューは兵庫県産但馬鶏のムネ肉を使用。

「約20種類のスパイスと使ったラー油」をベースにさらに約32種類の食材とスパイスを0.01g単位で配合させたタレに、全粒粉・挽きぐるみ粉などを合わせた平打ち麺を混ぜ合わせました。
トッピングには肉ミンチ神戸ポークとインドから仕入れるカシューナッツと甘みのある淡路島県産の玉ねぎを一気に底からかき混ぜてお召し上がりください。辛さなし・辛さ別盛り・小辛・中辛から選べます。

肉チーズ担担麺

1日5食限定!

ローストビーフが100g!
とろけるチーズの下に担担麺!

インスタ映え必須の肉チーズ担担麺です。