かつや

かつや

HOME >  フードサービス  > かつや
  • かつや

    CONCEPT

    とんかつをもっと美味しく・安く食べることはできないか?・・・

    出発はそこからでした。 日本人にとって、昔からおなじみの味「とんかつ」。
    「ハンバーグ」ほど洋風ではなく、「天ぷら」ほど和風ではない。

    大人から子供まで喜ばれるメニューです。
    ですが、「外で食べると、けっこう高い値段になってしまう・・・」そんな実感もあります。

とんかつをもっと美味しく食べたい、安く食べたい!かつやの挑戦が始まりました。
幅広い年代に喜ばれる”味の追求”気軽に入れる”価格の実現”

「かつや」こだわりの素材

  • かつや ボリューム満足の秘密

    かつや ボリューム満足の秘密

    「かつや」の豚肉はどこからくるのか?
    「かつや」の豚肉は北米の大手のパッカーから仕入れております。
    この豚肉は、肥育から加工/工程におよぶ厳しいチェックに合格したもの。
    皆さまには高品質の豚肉を安定してお届けいたします。

  • 「サクサク」やわらか、とんかつへのこだわり

    「サクサク」やわらか、とんかつへのこだわり

    「かつや」はサクサクとした食感を出すために衣に生のパン粉を使っております。
    このパン粉は、原料から焼き方、粒の大きさにまでこだわった生パン粉の「最高級品」です。

  • コメは厳選ブレンド「かつや」米

    コメは厳選ブレンド「かつや」米

    創業以来、味に厳しいお客様に揉まれ、コメには一段のこだわりがあります。

    「かつや」は全国各地のお米の中から、地域にあった美味しいお米を選び抜いて独自のブレンド「かつや」米を作りました。

  • おすすめ!名古屋めし!みそかつ!

    おすすめ!名古屋めし!みそかつ!

    やっぱり名古屋と言えば「みそかつ」!

    かつやのみそかつは、甘めの八丁みそのタレと白ご飯とさくさく衣のふんわり、とんかつが絶品です。
    それでいてお値段がお手ごろ価格!

    ぜひ一度賞味ください!